您当前的位置:首页 > 组工园地 > 组工信息

滦南组工[2017年第19期]

时间:2017-11-08 10:05:00  来源:  作者:

 组工1.jpg

19

  

中共滦南县委组织部                                          2017年11月6

组工2.jpg

各单位迅速学习贯彻落实十九大精神

 

县直机关党委举办学习党的十九大精神暨党务干部业务知识培训班,邀请县委党校教师解读十九大报告提出的一系列新思想、新理论、新目标和新征程,提出学习贯彻十九大精神的基本思路,相关负责同志就党务工作基本知识进行专题辅导,对当前重点工作进行了部署。

街道办党工委组织2次理论中心组集中学习,就提升社区管理和服务水平开展交流讨论;安排包片领导深入各社区进行宣讲,充分利用街道党建微信群、流动党员微信群、党员“先锋家”微信群推送十九大学习内容,组织社区文艺团体排练宣传十九大精神的文艺节目。

坨里镇党委组织包片领导、包村干部、大学生村官深入各村,面向全体党员开展宣讲,提前谋划2018年党建工作思路。

县文广新局开展欢庆十九大送文艺下乡活动,组织文艺工作者深入精准帮扶村开展欢庆十九大文艺演出,丰富群众精神文化生活,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

县公安局下发《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,组织全局党员民警和辅警撰写学习十九大精神心得体会,做好年终冲刺收尾和2018年工作谋划。

县市场监督管理局私营个体经济协会党支部组织协会理事、私营个体户代表到倴城中心敬老院开展重阳节慰问活动,为老人们送去慰问品和节日问候。

宋道口镇举办“十九大精神大家谈”专题讨论会。倴城镇、司各庄镇、方各庄镇、安各庄镇、胡各庄镇、姚王庄镇、柏各庄镇、卫计局、工信局、农牧局等党委分别召开镇村干部或机关干部会议,对学习贯彻十九大精神,做好当前重点工作进行安排部署。

 

上一篇:滦南组工[2017年第17期]

下一篇:滦南组工[2017年第22期]

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |