您当前的位置:首页 > 新闻动态

滦南县组织收听收看省、市村(社区)“两委”换届工作动员会并召开全县换届工作动员会

时间:2018-08-16 17:07:17  来源:  作者:

       8月15日上午,滦南县组织收听收看省、市村(社区)“两委”换届工作动员会并召开全县换届工作动员会,县村(社区)“两委”换届工作领导小组和办公室全体人员,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(街道办主任)、副书记、组织委员参加会议。

 动员3.jpg

 

与会人员收听收看了省、市村(社区)“两委”换届工作动员会会议实况。省、市动员会议结束后,滦南县召开全县换届工作动员会,学习贯彻省、市动员会精神,对全县村(社区)“两委”换届工作进行安排部署。

动员1.jpg

滦南县委书记艾文志强调了四点意见:一是迅速启动,广泛宣传。各级各单位要提高政治站位,认清形势,明确责任,切实把思想和行动统一到省市县委的部署要求上来,全力以赴抓好换届工作;二是把握关键,依法依规。各镇(街道)党委要突出问题导向,聚焦重点发力,把好人选准入关、素质关,确保优质高效换届,严格依法依规依程序,确保科学规范换届,严肃纪律、强化保障,确保清正顺畅换届;三是扫黑除恶,化解矛盾。各镇(街道)、县直相关部门要加强信息研判,强化化解处置,确保换届期间的社会大局和谐稳定,要深化扫黑除恶专项斗争,全力抓好信访维稳,坚决防止群体事件发生,强力攻克重点难点村。四是加强领导,协同作战。各镇(街道)和各相关部门要密切协调配合、大力宣传引导、坚持统筹兼顾,确保各项工作顺利进行。

上一篇:滦南县领导督导调研村“两委”换届工作

下一篇:滦南县召开县委常委巡视整改专题民主生活会

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |