您当前的位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

滦南县公安局党委召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-03 14:40:56  来源:  作者:

近日,滦南县公安局党委召开巡视整改专题民主生活会,局党委全体成员参加会议,会议由局党委书记、局长武前来主持,县委常委、政法委书记杜佳出席会议并作点评,县委考评办主任戚玉福、县纪委冯岩两位同志到会监督指导。

会前,为了确保此次民主生活会取得实效,局领导班子强化了政治学习,深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和规定学习内容,通过发放征求意见函、开展座谈会、深入基层调研等方式广泛征求意见,深入开展谈心谈话,对照8个方面的规定要求查摆问题,认真剖析,形成了对照检查材料,为开好此次民主生活会奠定了良好的基础。

会上,局党委书记、局长武前来代表局党委班子作了对照检查,班子成员逐一作了对照检查发言,查摆了存在的问题,深挖了问题根源,明确了整改措施,各位班子成员本着高度负责的态度,相互之间开展了诚恳、善意的批评。

县委常委、政法委书记杜佳对本次民主生活会提出了“重视程度高、态度端正、问题查找准、批评中肯实在”的点评意见,指出了存在的不足,就下步公安工作讲了六点意见:一是要不忘初心,牢记使命,彻底肃清周本顺、张越等人恶劣影响;二是要提神提效,勤勉苦干,克服困难;三是要突出重点,大事牵动,活跃全局;四是要担当有为,直面困难,永不言败,争做新时代最可爱的人;五是要严字当头,倍加爱护,切实带出好队伍;六是要坦坦荡荡,团结干事,切实拧成一股绳,开创出公安工作新的更好局面。

县委督导组就民主生活会的后续工作提出三点要求:一是要抓好整改落实;二是要及时报告民主生活会情况;三要指导基层党组织开好专题组织生活会。

最后,局党委书记、局长武前来作了总结发言,要以此次民主生活会为契机,自觉肩负起主体责任,推进全面从严治党治警向纵深发展。就下步工作他强调了四点意见:一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是认真落实各项整改措施;三是进一步抓好立规执纪;四是全面加强党委班子自身建设,树立争先意识,提高工作标准,认真落实“一岗双责”,做好表率,带好队伍。

上一篇:回顾历史,看齐榜样,滦南县举办民政系统重读《为人民服务》党课教育培训会

下一篇:返回列表

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |