您当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才工作

滦南县召开人才工作领导小组2018年第四次例会

时间:2018-09-07 16:49:04  来源:  作者:

 

97日上午,滦南县召开人才工作领导小组2018年第四次例会。县委常委、组织部长、县人才工作领导小组组长程少杰出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县人才工作领导小组副组长任柏石出席会议。县委组织部副部长、县人才办副主任沈拥利主持会议。各成员单位和相关镇主要负责同志、分管负责同志,县人才办工作人员参加会议。

会议听取了各成员单位前段时间人才工作开展情况、下步人才工作安排以及建议意见的汇报。

DSC07448_网.jpg

在听取汇报后,程少杰对各单位人才工作所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,就当前和今后一个时期要抓好的几项重点工作,讲了四点意见:一是精准对标对表,确保完成所有既定任务和目标。年初,滦南县与市委、市政府签订了人才工作责任状,下发的《滦南县2018年人才工作责任分工》给各成员单位列了明确的工作任务,大家要振奋精神,自我加压,主动作为,开展好人才工作百日攻坚行动,确保责任状里涉及的内容在规定时间内完成,年初定的责任分工超额完成。二是以更高标准、更务实举措,确保人才工作取得好的成绩。各单位要切实加强与上级有关部门的联系,及时沟通,汇报工作,畅通信息渠道,争取上级支持,以有效的工作实绩为滦南的经济社会发展做出更大贡献。三是克服各种困难,真正下力气引进一批急需紧缺人才。要紧紧依托县内优势产业、骨干企业,有针对性地做好人才引进工作,实现人才引进与项目建设的对接互动,同时,要着重抓好对现有人才的培养培训,开展菜单式培训,“走出去”与“请进来”相结合。四是积极谋划工作,确保出亮点、见真效。在做好各项日常工作的同时,重点抓好“五个二”工作,即举办2期企业家培训班,开展2次人才工作对接,开展2次高层次人才滦南行活动,打造2个人才工作平台,到先进地区考察学习2次。

上一篇:滦南县邀请专家与行业协会进行科技创新工作对接

下一篇:返回列表

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |