您当前的位置:首页 > 干部人才 > 人才工作

滦南县举办企业家赴美国硅谷学习培训心得分享报告会

时间:2018-08-13 17:03:52  来源:  作者:

       为实施“聚贤引智兴业”计划,进一步提高企业家素质,转变企业家观念,推进企业高质量发展,8月13日,滦南县举办了企业家赴美国硅谷学习培训心得分享报告会,特邀我县选派赴美国硅谷学习培训的金利海生物柴油有限公司董事长李艾军同志、唐山尚新融大电子产品有限公司总经理李建江同志做报告,县委常委、组织部长县人才工作领导小组组长程少杰出席并讲话,县人才工作领导小组成员单位和各镇(街道)主管副职及40余家企业负责人参加了报告会。

    两位企业老总报告了美国硅谷学习培训的所见所闻,以及学到的企业经营管理前沿知识和创新思维。参加此次报告会的企业家表示,目前企业转型升级势在必行、迫在眉睫,下一步将努力把学到的知识与做好企业转型升级有机结合,寻找有效路径,把企业做大、做强。

最后,少杰部长从“放眼长远,居安思危,增强主动学习的紧迫感”“抢抓机遇,乘势而为,加快企业转型升级”“坚持创新,持续发力,为企业发展注入新动能”等三个方面对在座企业和党政干部提出了要求。

会后,各位企业家填写了滦南县企业家培训需求调查问卷,县人才办统计后,将根据企业家需求有针对性地开展一些培训。


上一篇:滦南县举办小微企业厂长经理培训班

下一篇:滦南县组织校企对接做强特色产业

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |