您当前的位置:首页 > 干部人才 > 干部培训

滦南县科级干部轮训班开班

时间:2015-06-03 10:35:11  来源:  作者:

1.jpg

 

61日,滦南县科级干部贯彻四个全面、践行三严三实轮训班正式开班,滦南县委组织部常务副部长王会永主持开班仪式,县委常委、组织部长谢雪生作开班动员。

谢雪生在动员讲话中要求,广大干部要认清发展形势,增强学习意识,不断加强学习,用知识武装头脑,全面做到以学立德,以学益智,以学修身,以学增才。要加快知识更新,优化知识结构,提高干部履行岗位职责的素质和能力。要自觉践行“三严三实”要求,始终保持昂扬向上的斗志、久久为功的恒心、敢于担当的勇气、改革创新的精神,埋头苦干,扎实工作。他希望广大参训干部珍惜这次难得的培训机会,增强自我约束意识,自觉遵守培训纪律,认真学习、联系实际、深刻思考、学以致用,力争理论水平、政策水平有新的提高,政治素质、工作能力有新的飞跃。

此次培训班共五期,每期五天,将重点围绕习近平总书记系列讲话导读、十八届三中全会《决定》导读,提高领导干部法治思维和依法办事能力、学习台州经验、加快推进中等城市、实力滦南建设,深刻领会三严三实,积极践行三严三实等内容,对参训人员进行培训。

 

上一篇:滦南县举行新提职任职科级干部廉政谈话和党政纪法规知识测试

下一篇:滦南县举办2017年青年干部培训班

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明 |